Select Page

AVISO DE PRIVACIDAD (EL “AVISO”)

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:
AC TECNOLOGIAS INMOBILIARIAS S.A. de C.V (en lo sucesivo, la “Sociedad”) es la sociedad responsable del tratamiento de sus datos
personales, con domicilio en Av. Fundidora 501, Planta Alta, Local 35, Obrera, 64610 Monterrey, Nuevo León. Por favor, revise cuidadosamente este Aviso antes de ingresar o proporcionar sus datos personales o entregar cualquier dato o información a la Sociedad. Mediante el presente Aviso, le informamos sobre las medidas de seguridad de la Sociedad para proteger sus datos personales.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La Sociedad recaba la información contenida en la forma adjunta (nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, números de contacto, entre otros), para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente mediante la forma adjunta, cuando visita nuestro sitio de Internet, mediante correos electrónicos, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley y cuando usted mediante su firma autógrafa nos autoriza para ello. La Sociedad no recopila datos personales sensibles.

DATOS PERSONALES VINCULADOS CON EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales que se recaban son:
I. Nombre completo
II. Edad
III. Sexo
IV. Correo electrónico
V. Número telefónico celular
VI. Domicilio

PROPÓSITOS DE USO

La recopilación de dichos datos personales, tienen la finalidad y son para efectos única y exclusivamente de evaluar una relación de colaboración entre usted y la Sociedad. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de evaluar la futura relación de colaboración entre Usted y la Sociedad. Sus datos personales se almacenan en nuestros servidores utilizando medidas pertinentes de seguridad. La base de datos
y su contenido permanece en la Sociedad y se queda en nuestros procesadores de datos o servidores. La Sociedad no facilitará sus datos personales a terceras partes, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o un mandato oficial para hacerlo. Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione. La Sociedad no realiza transferencia de sus datos personales a
terceros.

DERECHO DE ACCESO Y CORRECCIÓN

Usted tiene el derecho de revisar y corregir cualquier información personal almacenada en nuestro sistema si usted considera que puede estar desactualizada o incorrecta. Le pedimos que en dicho caso, envíe un correo electrónico a [email protected] con su solicitud de acceso y corrección a sus datos personales.

DERECHO DE REVOCACIÓN Y CANCELACIÓN

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso especificado de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico [email protected] Su petición deberá ir acompañada de su nombre completo y las razones por las cuales usted revoca a la Sociedad el consentimiento para el tratamiento de sus datos
personales. Para ello, tendremos un plazo de 10 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico registrado en la forma adjunta.

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que sea necesario y esté vigente la relación de colaboración entre la Sociedad y Usted, para la cual dio su consentimiento, excepto en donde de otra forma se provee por ley.

SEGURIDAD

La Sociedad utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizacionales, con el fin de proteger su información de manipulación, pérdida, destrucción o acceso de personas no autorizadas. Cualquier información personal que se le facilite a la Sociedad será codificada en tránsito para prevenir el posible mal uso por terceras personas. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente, tomando como base los nuevos desarrollos tecnológicos.

MODIFICACIONES AL AVISO

El desarrollo constante del Internet requiere ajustes ocasionales en nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas de la Sociedad, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro sitio de Internet.

COMO CONTACTARNOS

Departamento: Jurídico
Domicilio: Av. Fundidora 501, Planta Alta, Local 35, Obrera, 64610 Monterrey, Nuevo León
Correo electrónico:[email protected]

WhatsApp chat